欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 鑫亿达 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司产品 > 移动混凝土搅拌站能耗低装机功率小
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言
产品信息/ PRODUCT INFORMATION

移动混凝土搅拌站能耗低装机功率小

产品品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

产品分类:建筑工程机械

产品价格:177432.51 元

物流费用:面议

计量单位:套

发布日期:2020-11-19 20:02:43

免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【鑫亿达】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!
产品雷竞技电竞/ PRODUCT DETAILS

移动混凝土搅拌站搅拌罐的ZUI1低工作转速是不能低于650转/分,按照重型底盘发动机的设计参数可知它的正常工作转速为950转/分,四不像移动混凝土搅拌站,在工作过程中,如果出现移动混凝土搅拌站罐怠速不转,我们可以从以下三个方面着手,我们一起来看看可能会导致移动混凝土搅拌站罐怠速不转的三个原因:

移动混凝土搅拌站主要由搅拌主机、物料称量系统、物料运输系统、物料储存系统和控制系统等5大系统以及配套的附属设备组成。混凝土搅拌楼骨料计量与移动混凝土搅拌站骨料计量相比,减少了中间四个环节,并且是垂直下料计量,节省了计量时间,因而大大提高了生产效率。

此外,这些洗涤设备的洗涤水包含水泥浆,骨料,由骨料带入的杂质和添加剂。从环保的角度来看,水泥砂浆或混凝土的清洗水具有很强的碱度,pH值很高,可以达到12左右,随意排放会污染环境。因此,随着近年来环保要求的不断提高,移动混凝土搅拌站的废水处理也成为主要关注的问题。生产移动混凝土搅拌站中使用的生产水量实际上并不是主要的水源。每天使用大量水清洗搅拌机和水泥罐车。因为凝结后混凝土很难处理。因此,在停产期间,清洁过程是一个相对昂贵的项目。

选用移动混凝土搅拌站,骨料需两次提拔,制作装置周期短,一次性用度低,但料场占地面积大,出产情况差。

10分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 张女士 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

9分钟前 朱女士 正在咨询

5分钟前 朱先生 正在咨询

10分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

询价产品:移动混凝土搅拌站能耗低装机功率小

0731-52872276