欢迎访问有点趣零食坊!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:有点趣零食坊

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.ydq99.cn/

座机号码:400-6688-993

手机号码:400-6688-993

主营业务:坚果炒货,饼干糕点,蜜饯果脯,糖果布丁,豆干香卤,膨化食品,肉脯海鲜,饮料酒水,进口食品,礼盒礼品

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 鑫亿达 > 食品餐饮 > 休闲零食 > 公司新闻 > 宝安有点趣零食坊 运营压力非常小

宝安有点趣零食坊 运营压力非常小

发布时间:2020-12-01 15:46:37

这样的“默契”背后,是整个肉脯海鲜行业大环境的转变。过去十几年,在消费升级的大背景下,肉脯海鲜的市场规模从两千亿增长到今天的两万亿。

消费人群方面,肉脯海鲜的购买人群和互联网消费人群具备一致性。线上消费人群主要是集中在20-40岁,占比约80%,肉脯海鲜的购买者普遍是以年轻女性为主,根据统计,23-35岁是肉脯海鲜的主要消费人群,并且“泛90后”女性是肉脯海鲜主要消费群体。消费人群的一致性,为肉脯海鲜的线上发展,提供了基础。

肉脯海鲜正在逐渐升格成为百姓日常的必需消费品,随着经济的发展和消费水平的提高,消费者对于肉脯海鲜数量和零食合作产品品质的需求不断增长。随着休闲食品零食消费的繁荣,干果休闲食品合作,更多的人已将着眼点放在了健康和营养方面。现在的肉脯海鲜生产厂商正在宣传肉脯海鲜可以成为健康平衡膳食的一部分,低热量、低脂肪、低糖的肉脯海鲜是今后新品开发的主流。

说起肉脯海鲜,不少人都会想到瓜子、辣条、牛肉干、巧克力等这类零食,而且其庞大的市场空间,为投入开家零食店奠定了成功的基础。眼下,转眼已入夏,那么在这特殊的时节里,零食店的生意会下滑吗?接下来,有点趣零食坊就和创业者们来说说,关于零食店在夏季的经营方法,供大家学xi参考!

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 钟小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 林先生 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 胡女士 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 潘女士 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

3分钟前 马女士 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询