欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 鑫亿达 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 花都洗衣先生日常清洁 优惠力度很大

花都洗衣先生日常清洁 优惠力度很大

发布时间:2020-11-25 19:34:17

现在很多店面为了应付市场的激烈竞争,都选择增加多种洗衣服务。干洗行业好做吗?不仅仅是局限于洗衣,还会有洗鞋、包包等奢侈品的护理。大家都知道,这部分物品是比较贵的,自然护理起来的成本也较高,自然干洗店的利润空间也是可想而知了。

更多专业洗护服务可以将衣物送到洗衣先生洗衣进行清洗,洗衣先生为消费者提供九位一体的全方位日常清洁,满足都市人们对时尚、健康、快捷、品味生活的全方位需求。

将您的衣物交与规范的洗衣店(厂)清洗和护理您是完全可以放心的。我们有规范的洗衣流程,为您的衣物提供专业化的清洗、护理和消毒杀菌服务。您可以选择直接到门店送取衣物,也可以选择网上下单,预约上门取送的服务方式,这些对您和您的衣物都是安定的。

此外,洗衣先生直驱空气洗洗衣机还现场护理真丝丝巾。为直观展示这一产品洗护高端面料的优势,工作人员将2条褶皱不堪的丝巾分别放入洗衣先生直驱空气洗洗衣机与普通洗衣机中。一段时间后将丝巾取出,只见从洗衣先生直驱空气洗洗衣机中取出的丝巾柔软顺滑,毫无褶皱出现;而普通洗衣机采用的是传统小筒径空气洗,清洗后的丝巾仍褶皱明显。两相对比,高下立判。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 朱先生 正在咨询

9分钟前 段先生 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

5分钟前 苏女士 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

4分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

8分钟前 林女士 正在咨询

7分钟前 周小姐 正在咨询

10分钟前 段先生 正在咨询