欢迎访问中木同方!
当前位置: 鑫亿达 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方 上手快市场广阔

中木同方 上手快市场广阔

发布时间:2020-10-29 15:48:43

流量思维是互联网红利收割的思维,我们不仅考虑流量入口,我们更多还是着眼于中木同方的实际情况。中木同方创建之初,就是要去解决消费者的痛点,让他们买了房子之后更轻松,我们所有的一切都是围绕消费者展开的,我们也始终在探索。一站式全屋配齐是中木同方发展的目标,将产品链向前向后延展,不仅做大件定制家具,也做配套单品。

蒙辉表示,中木同方从单一产品到变成配套产品的组合,是一个跨越式的变化;而从定制家居向写字楼装修的转变,奠定了这个行业大的格局,将为消费者提供全新概念的家装整体解决方案。

慧聪网讯:随着社会发展越来越快,日新月异的产品更迭层出不穷,家装行业也迎来了新一轮的技术升级,由写字楼装修替代传统装修的时代来临。比起传统装修,写字楼装修拥有安装简单,减少装修污染,速度快等特点。关于这一点,中木同方写字楼装修在市场上表现突出,真正实现生态集成墙板快速安装,即装即住。

5G成为新时代·新世界的革新领域,带人们开启对科技生活的全新认知。作为带着科技基因诞生的中木同方,也用科技开启“家居5G时代”。跟以施工队和木工为主的家居2G时代、以装修公司和成品家具为主的家居3G时代、以整装公司和写字楼装修为主的家居4G时代相比,“家居5G新时代,就是依托智能设计、智能制造、智能交付,实现写字楼装修、写字楼装修、全屋配套”,中木同方总经理如此定义“家居5G时代”。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

9分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 胡先生 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询

8分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 张小姐 正在咨询

10分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 周小姐 正在咨询

9分钟前 张小姐 正在咨询