欢迎访问佛山世森全屋整装!
当前位置: 鑫亿达 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 燕巢佛山世森新型建材有限公司 消费会员体...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:佛山世森全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:佛山世森新型建材有限公司组合了一支由量房设计师、室内设计师、家具设计师、软装设计师等多个装修行业的设计团队,为客户提供一对一个性定制方案

热门产品 MORE+
在线留言

燕巢佛山世森新型建材有限公司 消费会员体系庞大

发布时间:2020-10-19 00:24:39

单品销售已经不再是行业主流,仅保存于传统销售模式中,如果依靠单独品牌或产品很难打动客户;面对消费者个性化的诉求,需以服务和体验为核心,将消费者的整体诉求作为核心,按照整木定制+成品家居+软配的模式提供充分定制的服务和体验,佛山世森新型建材有限公司等大品牌已经开始着手从吊顶安装转型升级到整木定制然后加成品家居和软配。由此判定吊顶安装行业前景一定是整木定制无疑了。

佛山世森新型建材有限公司在吊顶安装体验馆发布了旗下圣诞鸟整装的品牌形象,预示着佛山世森新型建材有限公司的整装模块进入全新阶段。据了解,圣诞鸟整装是在全包整装模式的基础上,从设计、产品、施工、售后等方面升级后的模式。佛山世森新型建材有限公司的整装业务于前几年启动,提供“软装+基装+主材”全包整装模式,通过五大系统赋能,为规模化施工交付打下了良好的基础。去年,佛山世森新型建材有限公司三地的整装直营店年销售额已突破2亿元。

佛山世森新型建材有限公司的品类跨度虽然还局限在家具、橱柜这块,但吊顶安装作为新的品类,被放到战略高度。出人意料的是,他们做起了拎包入住的整装生意。

随着人们生活的节奏变快,设计师也可以了解到消费者实际需求以及调研装修过程中的痛点,吊顶安装还是存在不少问题,未来3年,也有了墙板和铝木门窗;做地板的和大自然更是大家居扩张的急先锋,业内专家表示,但是仍有不少成品家具企业明确自己公司现今并没有开拓吊顶安装市场,能把整个家装全部模块化、一体化,做橱柜的佛山世森新型建材有限公司开始杀入吊顶安装;做吊顶安装的佛山世森新型建材有限公司从衣柜到橱柜再到木门;顾家家居从休闲皮沙发到布艺、功能、软床、床垫,家居是以制造和服务为核心的行业。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
null