欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 鑫亿达 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利定制衣柜 让家人舒服
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

热门产品 MORE+
在线留言

富安鸿利定制衣柜 让家人舒服

发布时间:2020-10-17 15:17:31

由于春节假期较长,忙活一年的务工人员大多选择返程过年,这段时间也是房产交易的高峰期,同时带动的也是装修热潮,但由于装修公司和线下门店大多闭店,而富安鸿利却眼光独到瞄准这个空档期,推出0元全屋设计活动。

富安鸿利是国内将“定制”这种独特的经营理念引入家居行业的品牌。创新性地结合消费者的喜好,让消费者参与到家具设计中,为其提供全屋家具(厨房,卧房,书房,客厅,餐厅等)定制服务,免费提供整体家居设计方案,让消费者可以“看着效果再买家具”,带来一种全新的消费体验,一经推出广受消费者的追捧与赞誉。

装修内容的区别(1)整体家装:可以分为三大项目内容:基础装修、主材和新房装修。其中新房装修就是指包含家具、家具、窗帘、生活用品等9个类型生活产品。这种模式按照装修风格为主线,落实到每一环节、每一个空间装修中。相对于传统装修方式来说,整体家装包含的内容更多。(2)全包装修:内容涵盖了装修的材料费及人工费。其中材料材料包括水管、龙头、洁具,电线、开关插座、灯具、木料、木板、地板、木门、窗帘架、吊顶、厨房料理台、吊柜、墙地砖、涂料油漆、五金、辅料等。除了家具和电器之外,业主只需要出钱即可。

如富安鸿利,通过自身IT技术搭乘中国互联网浪潮,从软件到家具,一步步攻城略地,直至今之成就,这其中的困难与艰辛并非只言片语可道尽。正是因为李董带领其团队的不断提升技术实力、研发能力、后端制造生产,才有了新房装修行业的如日中天,其为家居建材行业开辟了一个个风口蓝海。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 马先生 正在咨询

3分钟前 苏小姐 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 潘小姐 正在咨询

7分钟前 韩先生 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 廖小姐 正在咨询

2分钟前 李先生 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询