欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 鑫亿达 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 洗衣先生日常清洁 成本很低

洗衣先生日常清洁 成本很低

发布时间:2020-09-24 16:27:28

在以前,家里配置一个日常清洁店可能不现实,但现在,有了洗衣先生“空气洗”,则完全可以实现。在配置有洗衣先生双子云裳洗衣机的衣帽间,我们只需要将换下的衣物放进洗衣先生,启动“空气洗”洗衣先生,就有微蒸汽分子穿透衣物纤维,洁净衣物的同时,恢复衣物的蓬松和挺拔。哪怕是丝绸、羊绒、皮草等高端面料,10分钟就可以轻松护理,无需费时费力送去护理店。如果衣物种类多,双子云裳洗衣机还可以上下筒分区护理,省时又健康。

随着人们生活水平的日益提高,据全国权威部门统计,全国有近四分之一的人群存在着各类洗涤服务的需要,换成具体数据,就是每1000人即需要1家洗衣店的服务。洗衣先生洗衣是一种多重创收的干洗店,它打破传统纯洗衣格局,使您的生意越做越大,集衣服鞋包干洗,奢侈品护理为一体,可以做皮具护理,布草干洗,车饰洗护,家居洗护等多种家庭服务,可以承接企业大批量定单,杜绝以往的干洗经营片面,可以说洗衣先生洗衣开启了多功能洗护的新时代。

现代化的洗衣店必须拥有现代化的洗衣技术。采用现代化的化学及物理洗涤方法,规范洗涤护理操作,真正地做到了织物的安康护理,可大大地提高织物的使用寿命。

干洗行业的未来不在于过去取得了多少成绩,而在于能否顺应当下的潮流,及时做出改变。“智能环保洗护”,正是新的发展时期对干洗行业提出的新要求。洗衣先生洗衣紧跟这一潮流,坚持倡导“智能环保洗护”的洗涤理念,坚持日常清洁技术的自主创新研发,在实现品术与管理规范化的同时,注重对衣物的保护和护理。在创造企业利润的同时肩负起企业发展的责任与衣物,追求洗衣行业与环境保护的和谐共存与持续发展。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

5分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 王小姐 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 钟女士 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询